Суббота, 04.05.2024
movietrailer.ucoz.com
Меню сайта
Форма входа
18:14

Скачать книгу Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты: Учебное пособие - Татьяна Перетятко

Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты: Учебное пособие - Татьяна Перетятко
Автор: Перетятко Татьяна
Издательство: Феникс, 2005 г.
Серия: Начальное профессиональное образование

Аннотация к книге "Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты: Учебное пособие"

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по профессии "Кондитер", утвержденным Министерством образования РФ, и предназначено для тех, кто обучается профессиям "Повар, кондитер" и "Изготовитель хлебобулочных изделий".
В книге исчерпывающе освещены вопросы подготовки сырья к производству, дана характеристика всех видов теста, отделочных полуфабрикатов, описаны и технология их приготовления, требования к качеству. В пособие включено описание новых видов полуфабрикатов, сырья; производство изделий из нового сырья, рассказано о том, как профессионально приготовить торты, пирожные. Отдельные главы раскрывают технологию приготовления пирогов, печенья, пиццы, кексов.
Приведены технологические схемы, даны причины возможного брака. Описаны секреты успеха и даны необходимые знания о тонкостях кондитерского мастерства. В приложении приводятся сводные таблицы характеристики видов теста и полуфабрикатов, позволяющие...
Читать полностью
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по профессии "Кондитер", утвержденным Министерством образования РФ, и предназначено для тех, кто обучается профессиям "Повар, кондитер" и "Изготовитель хлебобулочных изделий".
В книге исчерпывающе освещены вопросы подготовки сырья к производству, дана характеристика всех видов теста, отделочных полуфабрикатов, описаны и технология их приготовления, требования к качеству. В пособие включено описание новых видов полуфабрикатов, сырья; производство изделий из нового сырья, рассказано о том, как профессионально приготовить торты, пирожные. Отдельные главы раскрывают технологию приготовления пирогов, печенья, пиццы, кексов.
Приведены технологические схемы, даны причины возможного брака. Описаны секреты успеха и даны необходимые знания о тонкостях кондитерского мастерства. В приложении приводятся сводные таблицы характеристики видов теста и полуфабрикатов, позволяющие более детально изучить материал.
Книга адресована учащимся профессиональных училищ и колледжей, она будет полезна и тем, кто самостоятельно хочет стать профессиональным кондитером.


Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты: Учебное пособие - Татьяна Перетятко

Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты: Учебное пособие - Татьяна Перетятко



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
movietrailer.ucoz.com © 2024 Карта сайта
uCoz